Точка

Подмарькова Елена
Ты не чувствуешь боли моих поцелуев,
И наш воздух наполнен чужими словами,
Только все, что случилось тогда между нами,
Больше никого и никак не волнует.

Мы пролились дождями на плечи друг другу,
Мы застыли узором в морозном окне,
И пришли наши чувства оттуда, извне,
Потому я прошу, отпусти мою руку…

Я закончила фразу и жирную точку
Мы поставили где-то –цать лет уж назад,
И закончилось все. Проклиная закат
Снова начали жить в одиночку…