С земляничкой туесок

Виктор Мухин Иванович
Маша, твоё личико
В спелой земляничке.
В земляничке руки, нос,
Новенькое платьице.
Кто, тебе её принёс
Из лесу испачкаться?

«Это папа - на вопрос
Отвечала мне - принёс.
Только с этой стороны
Нету папиной вины.
Мне испачкаться помог
С земляничкой туесок».