С Тобой за тридевять земель

Дмитрий Коротких
С Тобой за тридевять земель,туда где солнце на рассвете..                Где синий синий океан и сказка в призрачном сюжете.                Где водопады как хрусталь и небо звездами пылает,где дует для двоих мистраль..и счастье рядом пролетает.  Во все пустыни на ГОА,и там где есть вообще природа..Хочу всегда с Тобой туда..сейчас..в любое. время .года.