Я уйду из памяти твоей

Николай Левданский
Я уйду из памяти твоей,
Затеряюсь за твоей вселенной,
Но в сердца вернется к нам апрель
И быстрее хлынет кровь по венам.

Только сердце дважды не горит
Перемены в сердце неизбежны…
Я тебе из утренней зари
Подарю тепло и сердца нежность.

И в глазах слеза не заблестит
Об утрате чувства дорогого
И, быть может, в этот светлый миг
С губ слетит заждавшееся слово.

2012г.