Снова метут снега

Николай Левданский
Снова метут снега
Ветер стучится в дверь,
Значит,  пришла зима
С северных параллель.

А у зимы одно—
Губы мои сковать,
Чтобы твоё лицо
Больше не целовать.

И не увидеть глаз
В свете ночной звезды,
Вот и исчез мираж
Нашей с тобой любви.

И не заплачут глаза,
Не отворится дверь,
Значит,  пришла зима
С северных параллель.

  2012г.