Я коснусь твоих рук

Николай Левданский
Я коснусь нежно рук
И согрею дыханием их.
Грусть идёт от разлук
Я к разлуке ещё не привык.

И средь долгой зимы
Буду видеть тебя иногда
Не угаснут твои
Родникового цвета глаза.

А в закрытую дверь
Будет ветер мне только стучать.
На пороге потерь
Я тебя не хочу потерять.

И не только в окно
Буду в сердце стучаться хоть миг,
Ты открой мне его
Без тебя я дышать не привык.

2012г.