Это ангелы в небо просятся

Николай Левданский
Это ангелы в небо просятся,
Только мы с тобой на земле,
Лишь душа – любви переносчица
Унесётся к родной душе.

Но, а если душе вдруг встретится
Незабытая мною грусть,
С новой силой глаза засветятся
А, что дальше – сказать не берусь.

Испытаю ли вновь потрясение,
Или лучше – цунами в груди…
Только, знаю, одно – без сомнения
Не пройду мимо нежной любви.

Видно ангелы в небо просятся -
Им не место на твёрдой земле,
А душа – любви переносчица
Возвратится к родной душе.

2012г.