Женские ручки

Александр Бондарчук
Женские ручки, они так тонки,
Пальчики хрупкие, как коготки!
Пусть они будут послушными, кроткими,
В плавных движениях сильными, ловкими!
Сладко в объятиях крепких похрустывать,
Силу мужскую по - взрослому чувствовать!
Но к сожалению - чаще измучены...
В стирке, уборке все пальчики скрючены.
Лишь перед сном иногда расслабляются,
Словно тростиночки в миг расправляются!
Сразу наполнены радостной свежестью,
Чутким вниманием, ласками, нежностью...
Гладят, щипают, царапают, стонут...
С ними взлетаешь и падаешь в омут!
Так возбуждают порой до бесчувствия,
Сон пропадает всегда в их отсутствие!
Женские ручки и пальчики сладкие,
Обе ладошки - подушечки мягкие!
Пульс на запястье стучит от волнения,
Их целовать, для мужчин - наслаждение!

14.12.2012.