Я непогодой дорожу!

Ииринина
Я непогодой дорожу!
Мне это нравится пространство!
И взглядом в небо ухожу -
Свободы темное убранство!

Терпела разные причины,
Где вой бессмысленных интриг.
Впадала в странные кручины,
Где радости был только миг...

Года неслись, как в урагане,
Свистя событиями гневно.
Я поднималась над землею...
Меня манило снова небо!