Русская рулетка

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Горжусь собой - пугать устали
И одиночество, и боль...
Всё прочее - уже детали...
Отныне говорю: "Изволь!"
"Люблю, скучаю, возвращайся" -
Пустые, глупые мольбы.
Ну что же, попытаешь счастье?
Уже взведён курок судьбы...
Атака или отступленье -
Отныне на твоих весах...
Пусть наказанье с преступленьем
Смешает воедино страх...
Пуд ни один подобной соли
Мной съеден за короткий срок...
Изволь - твоя отныне ВОЛЯ!
Решишься ли спустить курок?
Любовь, как русская рулетка...
А пуля - дура, как назло!
Неважно, что стреляешь метко,
А важно, чтобы ПОВЕЗЛО...
Lana Bond