К тебе давно летаю...

Вилена Золотова
Пусть дождь или снег
        В твое постучится окно,
              И в сказочном сне,
                К тебе я летаю давно...

Я в дверь постучусь -
     Ты открой, побыстрей!
        Согрей меня милый, скажу -
            Обними, поцелуй поскорей...

А вот уж рассвет, мне пора -
    Мне нравится чУдная эта игра!
       И пусть продолжается сказка,
          До завтрашней ночки.. пока...


   
~~~~*****~~~~*****~~~~*****~~~~