Волшебной нотой октября

Ииринина
Волшебной нотой октября
Середина осени очнулась.
Начало жизни, свежесть дня,
Она души твоей коснулась.

В желании тебе помочь
Стать ярким светом на планете!
И не настанет в чувствах ночь,
Пока мы искренни, как дети.