У осени много красок

Ииринина
У осени много красок,
Увидеть бы их успеть,
Танцующими словами
Хоть четверть одну воспеть!

Предвидя движения звуков
От смежности листьев паденья,
Становиться чуть мне грустно
От легкости прикосновенья.

А если вдруг вспыхнет светом,
И фон голубой разольется -
Природа добавит цвета,
И мир в красоту окунется!

И будет ласкать и лелеять,
Поддерживая красок баланс.
Верховных творений явленья
Поддерживая сеанс!