Соитие длилось не долго...

Валентин Стронин
Капали капли соленого пота...

          " Как был непрост, до тела женского мой путь!
           и слава богу - ты частью меня стала;
           как девственница, страстно целовала,
           и отдалась!.. и, получила всё,
           чего твоя душа желала."
                Валентин  Стронин.
               

                * * *

Капали капли соленого пота,
на вашу упругую грудь;
а ты целовала меня,
и капельки пота,
как искры с огня,
в соитии кажутся грубы,-
а ты - подставляла им губы!..
а ты - вдохновляла меня.

Соитие длилось не долго...,
по меркам вселенной;
И ты была, Господи, первой,
обрызгана чудною спермой,
и я тебя, стервочка, грыз,
За то, что меня поняла;
за то, что любовь обрела,
за то что  с руин подняла, -
в небесную высь,
мою, богом данную жизнь.

14 июня 20011г. 16-35,
22-46. Н.Нагольчик, дача.