Весёлая азбука. М

Терешкова Галина
МЧИТ МАШИНА  по шоссе,
По МАРШРУТНОЙ полосе.
Авто МЕЛЬКАЮТ  разные:
Зелёно -   жёлто  -  красные!
Спит в легковушке карапуз,
КАМАЗ везёт  тяжёлый груз. 
МАЯЧИТ  справа поворот,
МАШИНА  убавляет ход.
На перекрёстке я свернул, 
И светофору   подМИГНУЛ!
А он  в ответ: Вам хода  нет,
Я зажигаю красный свет!

14 декабря 2012 г.