О ночь, воспетая поэтами!

Алиева Эльмира
О, ночь воспетая поэтами!
загадочна, таинственна, нежна.
прославленна  великими сонетами
как часто ты  меня, лишаешь сна

Сближаюсь я  с далекими планетами
мне ночью улыбается луна.
 со  звездами мечтаю до рассвета
так  вдохновляет ночью тишина


я в темноте ловлю  луч света,
 восторженно вздыхаю у  окна
хочу познать души своей ответы
душа  моя  вопросами полна.

Вселенная откроет мне секреты
покажет, что такое красота
любви моей,  подскажет мне приметы
Расскажет, как рождается мечта

И я в тебя влюбленный до рассвета,
вновь в диалоге без конца
в потоке солнечного света
Благодарю Великого Творца!


13.12.2012.