Ангел мой?

Нина Каменцева
Рецензия на «7. Что лечит душу, Ангел мой?» (Светлана Дубинина)

"Что лечит душу, Ангел мой?"
Его прекрасная улыбка...
красивый жест в любви,-
Одарить конфетами меня...

14.12.2012 00:11