А море стального цвета

Ииринина
А море стального цвета
Придумало нам испытанье.
Забыли чтоб мы наше лето,
Замерзли чтоб все желанья.

И тонкой лоскутной кожей
Мы чувствуем только холод.
В осмысленных непониманьях
Испытываем событий голод.

Но избранных звезд свобода
Нам дарит свою любезность.
И качество несостоянья
Считает за безвозмездность.