Как звук уходящий...

Владимир Константинов
Как звук уходящий,
За рамки картин,
Я телом протиснусь
В открытые двери.
Я сам нарисую
Такую дверь,
Из странных своих
Ощущений.

Я сам отодвину
Себя и мир,
За толстым слоем
Округлых окон,
Я просто немного,
Одним глазком,
Послушаю звон
Далекий.
                14.12.12