зарисовка СМС7

Светлана Тамаровская
Есть в каждом утре своя прелесть,
В нем ожидание тех слов,
Что так заводят,дарят нежность,
И ты летать весь день готов.
Мне слов уж мало, только счастье,
Когда пишу стихи тебе,
И на душе лишь только радость,
Когда приходит смска мне.