Вертолетиком небесным

Ииринина
Вертолетиком небесным
Рассекает небо звук.
А украденное сердце
Не разносит больше стук.

Свечи, ленточки цветные,
Много разной суеты,
Обернешься - не увидишь,
Как ломаются мечты...

Реки гибнут без движенья,
Мы когда-нибудь поймем,
Что тогда было везенье,
Когда смех был слышен в нем.

Откололось и угасло,
Странным кажется сюжет.
И в огонь не льется масло,
Общих фобий больше нет.

Вот стою я на пригорке,
В даль небесную глядя...
Вертолетика не видно,
Заблудился без тебя...