Удаляю тебя из памяти

Любовь Бакланова
Удаляю тебя из памяти,
Удаляю тебя из прошлого,
До чего же окутано в памяти,
До чего же это непрошено.

Ты, свои оправдания пряча,
Не навязывая,  расстаешься,
До чего же это «удача»,
До чего же мерзость такая.

(картинка с инета)