Храмы России

Камич
Храмы России,
История наша!
Их лики святые,
Нас делают краше!

Мы чище душою,
Под их куполами,
Единой судьбою,
Живем мы веками!

В сердце надежда,
И духа есть силы,
Святою, как прежде,
Мы Верою живы!

Верхотурье, Собор Троицы Живоначальной