Частушки гаишные-2

Александр Костюшин
Форму строгую надену:
Полюбуйтесь на меня!
А ещё – врублю сирену.
Брысь с дороги, шоферня!

На посту стоит милёнок,
До печёнок всех достал.
Лучше бы его жезлёнок
По ночам вот так стоял!