Я у тебя...

Хуан Карлос
Я у тебя в стрелянных, давно поди потерянных,
Но не забытых, нет.
Пытаешься, стараешься найти на все ответ.
А я давно исчезнувший, меня в помине нет.
И свет, который грезится, его растает след.