Опять про любовь

Виталий Васильевич Бондарев
С фартового скачка мы как обычно нажрались
И в ресторан компашка завалилась
Догнались, закусили, что значит любить
Тут вскорости дискуссия открылась
Серега зарычал Юли, ах это ль не любовь
Вы вспомните как бегала за мною
Соленый Грач ввернул, что это пролитая кровь
А Ступ что это водка со слезою
Чик фемина какая – то чтоб я да влюблена
А я ей ты послушай для начала
Ко мне тут как – то незнакомка подошла
Крепко обняла и прошептала

Зимой и летом, днем и ночью
Здесь, там, ты делай то, что хочешь

Свободным или несвободным
Будь добрым, злым, каким угодно

Красивым или некрасивым
Молчи иль будь красноречивым

Возьмешь меня или другую
Верна тебе лишь одному я

От удивленья варежки раскрыли пацаны
Матроны свои брови облизали
Но тут какой – то левый умник один
Давай пищать, мол, Мы таких знавали
Была такая песенка ты у меня одна
Там о похожем типа тоже пелось
Еще что – то такое было там у Куприна
Но с куклой мне бы жить не захотелось
Я кинулся на хама прямо через стол
Обычный сейв для нашего банкета
Потом он извинялся, а я вдруг понял что
Важней той незнакомки для меня нету

Зимой и летом, днем и ночью
Здесь, там, ты делай то, что хочешь

Свободным или несвободным
Будь добрым, злым, каким угодно

Красивым или некрасивым
Молчи иль будь красноречивым

Возьмешь меня или другую
Верна тебе лишь одному я