Мой город

Лариса Логвинова
Мой город в дымке голубой,
Под куполом небес,
Ты здесь живешь и я с тобой,
Над нами - горы, лес...

Сегодня воздух очень чист,
Прозрачен, чуть звенит,
Нас снег накрыл, как чистый лист
И по нему бежит

Народ, спеша куда-нибудь,
Машины в забытьи,
В сугробах дремлют,
Ну и пусть, пусть тяжело идти,

Ногами бороздя сугроб,
Снежинками впорхнем,
В наш город, в синеву небес,
В мороз, что за окном...