Люблю

Андрей Ващенко
Знаешь, Господи, - люблю!
Так неистово и страстно…
Каждый миг о ней молюсь,
Чтоб хранил своею властью!

Каюсь, грешен, не скрываю,
И её едва достоин…
Но о ней одной мечтаю!
Попирая все устои.

Просто, Господи, - люблю!
Так неистово и страстно…
И в своём не отступлюсь,
Это чувство так прекрасно!

04.12