Николаю Васильевичу Гнатюку в день юбилея

Протоиерей Игорь Кобелев
Вам "птица счастья завтрашнего дня"
Раскрыла крылья, славою звеня.
И пенью Сил Небесных в унисон
"Малиновый" расслышали Вы звон...
Пусть жизнь течет и сердце не молчит,
И этот звон всегда в душе звучит!

13 сентября 2012 г.