Нет дня, чтоб я не думал о тебе

Ричард Блэкси
"Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал…"
                К.Бальмонт.




Я медленно глаза закрою
И вижу милый образ твой.
Любимая! Глаза закрой,
И я явлюсь перед тобою.

Засну и знаю – словно птица,
Впорхнешь в мой сон, любовь моя.
Любимая! Усни – и я
Тебе попробую присниться.

Щеки коснувшись острой сталью,
Наутро в зеркало взгляну,
К волшебному стеклу прильну –
Любимая! Тебя одну
Я вижу в дивном зазеркалье!

И ты посмотришь удивленно
Из глубины стеклянных вод…
Любимая! Я здесь! И вот
Мне улыбаешься чуть сонно.

Быть может, в мирозданье этом
Любви лишь миг определен.
Любимая! Река времен
Несет бездарного поэта!

Не знаю в жизни ни мгновенья,
Когда б не думал о тебе!
Любимая! Хвала судьбе!
Ты рядом волей Провиденья!

И день за днем, что б я ни делал,
Со мною ты, и я с тобой,
Любимая! Любя душой,
Твое я обожаю тело!

Твой взгляд кошачий, бровок дуги!
Прелестный носик! Ах, у ней,
Любимой, грудки так упруги,
А ножки – в мире нет стройней!

Где эти ножки след оставят
Изящной маленькой ступни,
Любимая! Пускай они
Там вечно целым миром правят!

Волос душистым водопадом
Я околдован, опьянен!
Любимая! Одеколон
Не нужен мне, когда ты рядом!

А губки! Губки – просто сказка!
Их поцелуем трону я -
Любимая! И ты – моя!
Дрожишь, забылась в нежных ласках!

Животик – холмик, чуть заметный.
Я опускаю ниже взгляд –
Любимая! Здесь рай и ад,
Скрывающие плод запретный!

И вот я наверху блаженства!
Истомой нежною сморен.
Любимая! Как сладок сон!
Ты здесь, со мной, о Совершенство!

Отныне в жизни нет мгновений,
Когда б тебя я не желал!
Любимая! Кто так сказал,
Был Бальмонт, Константин и Гений!