Разве ты не знала?

Олег Стрелец
Ты теперь девчонка не моя...

Ты теперь девчонка не моя,
Ни к чему тебе читать морали,
Жизнь несется быстро по спирали,
И уже средина декабря.
.............................

Никому до этого нет дела,
Что в холодный этот зимний день,
Ухожу из жизни твоей в тень,
Накалив все страсти до предела.

Исходное: СтихиДЛ, автор- Федор.
_____________________________

Пародия.

Ты теперь, девчонка, не моя,
Тратил деньги на тебя, морали
Зря – ты приходила без спирали
В марте. Дождались, блин, декабря.

Что? О ЗАГСе нес пургу-тянучку?
Звал Снегурочкой, дарил мимозы?
Разве ты не знала? – Дед Морозы
Никогда не женятся на внучках!

Мне теперь до этого нет дела,
Что в холодный этот зимний день
Назвала меня козло..."Олень!",
Накаляя страсти до предела.

Ты теперь, девчонка, не моя,
Навсегда любовь к тебе увяла!
И пускай в одном лишь одеяле
Я пейзаж украсил декабря.