Mне нужен покой

Нина Каменцева
Рецензия на «Зима благой не будет в этот год» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

Странно в декабре,
.....зелёная трава
У нас на юге
давным- давно снега
Наш север,зима
обходит стороной
Она ведь знает,
что мне нужен покой..

13.12.2012 08:56