ЕЙ. ЕЙ

Игорь Брен
  пожалуйста, скажите ей.
  скажите дважды ей:
- ей-ей,
  в стране бумажных журавлей
  взращён ужасный тигр-р-р.

- пожалуйста, прочтите о...
  прочтите дважды о...
- о-о..
- добавьте н.
- "оно"?
- оон! 
  глобален тинго-ринг.

  зверёк бумажный важно - "ры",
  не смейтесь, он уже загрыз
  немало,
  ёмкий стол накрыл
  киотский протокол:
  от поданных в тартаре рыб
  до эбонитовой икры.
  страшней озоновой дыры
  настольный дырокол.

- пожалуй, допишите ноль.
  двенадцать раз пишите ноль, -
  в ноль-ноль спускается на дно,
  означенный бюджет.

  пожав плечами, скажем, но
  нас не услышат, но:
- но-но! -
  промолвит очередь в окно, -
- достаточно уже.