Мишенька

Солнечный Зайчик -Детям
Шубка у него тёплая,
Лапу он сосёт - вкусная.
Снится, как ходил тропками,
Ландыши срывал русские.

Пели соловьи, радуя,
Воды вдаль неслись вешние,
В неба синеве - радуга,
Словно акварель нежная.

Шубка у него тёплая,
Лапу он сосёт - вкусная.
Стелются снега - тропками
Ходит там зима русская.

14.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.