В краю зимы...

Позабытая Мелодия Любви
О нет, я не достойна сожаленья!
Когда в ночи, как бабочка на свет,
Летела к Вам, писав стихотворенья
О той любви, что ныне больше нет.

Лишь миг - звезды сгорающей паденье,
А за семь бед всегда один ответ.
Но как же тяжело уединенье
В краю зимы, где веры больше нет.
14.12.15г.