Где можно мне стоять

Нина Каменцева
Рецензия на «Ты видел?» (Елена Нацаренус)

Где можно стоять,
Чтоб так на полную Луну мне наблюдать!
За горизонт уходит и рассвет...
Навстречу ей появится и свет!

  13.12.2012 08:07