В. В

Юлия Быковская
Он смеялся, кусая губы, не ища под собой земли.
В каждой трещинке - время кубарем.
Еженощная брань "03".

В каждом пальце - свинец и лезвие, обнаженная вязь времен.
Если хочется - будь же грубым,
Но не смей опускать знамен!

Мастер видится в окнах выбитых, и глядит, как ночной перрон.
Ей - любить его до безумия.
Берлиозу - последний вагон.