Притяжение любви

Татьяна Белая Роза
Сердце колотится —
 кадры проносятся
В памяти бликами,
 что не воротятся.
Мысли, как всполохи,
 чувств отголосками
Пляшут. Теснятся
 причудливо всплесками...

Тяга к любви первородная, вечная
Мне не даёт ни уснуть, ни состариться —
Всё о тебе. Наша жизнь быстротечная
Мне помогает лететь, а не маяться.

День, словно год, промелькнул — не воротится,
Птицей к тебе снова сердце уносится,
Ты — как мираж, что всегда отдаляется,
Мне б надышаться тобой и... Покаяться.