Только и всего

Михаил Шаль
Дерзко разрывая воздуха полотна,
Вдруг вошла так резко, что, скорее, плавно,
Тихо за собою дверь закрыла плотно
И напомнила собой о самом главном...
В светлой комнате сменилась обстановка –
Расстановка сил – теперь нас стало двое.
И немного тише......... Сердца остановка.
Долгий беглый взгляд – раненье ножевое.
Шаг, такой уверенный и в чём-то строгий, –
Твой – тебя влечёт ко мне. Бежать? По встречной.
За моей спиной любви слепой остроги.
А передо мною – ты и наше «вечно».

12.12.12