Случайный взгляд, чашка кофе, знакомство

Николай Тафилевич
Случайный взгляд, чашка кофе, знакомство.
Прикосновенье рук, безмолвных взглядов диалог
Букет цветов, ласкающие чувства.
Признание в любви, подарки, новый год.

Волшебный поцелуй, свидания без счета,
И долгожданное, то слово в загсе «ДА»
Прекрасная жена, дети и работа
И жизнь счастливая на долгие года.