Как это чудно - быть с Тобой

Сияжъ
 Как это чудно - быть с Тобой,
 Забыть грехи, что были прежде,
 И не желать любви иной,
 И не искать иной надежды,

 Искать лишь только чистоты,
 Её любить и к ней стремиться,
 И жить, как лилии, как птицы,
 И в Царство Божие войти.

   Рисунок из Интернета.