к России

Кожеватова Елена
Зона мозга-"кольцо тревоги"-
Пылающее кольцо.
Бездна мрака в глазах убогих-
Твое,Россия,лицо.

Вялотекущая шизофрения
Полубредовых идей.
Что с тобой случилось,Россия?!
Полный апофигей!

Ты вся,от храма и до сортира
Продана на разбой.
Ты-болт,вкрученный в крышу мира.
Болт с левой резьбой.