Порыв души

Роман Поздняков 2
Весна идет, плывет незримо
Неповторимою волной
И каждый миг необъяснимо
Звенит невидимой струной.

И душу нежно согревая
Разбудит чувства ото сна.
Любовь, на сердце проливая
Зовет к великому она.

Природа тихо оживая,
Приводит в трепет мир вокруг
И словно сладостно зевая,
Сказать желает: «Здравствуй, друг!»

О эти дивные мгновенья
Душа способна ощутить. И поглощая впечатленья,
Стремится разум разбудить.

А в промежутке  между страстью
И объяснением с душой,
Преобладает время властью
И праздник близится большой!

Чудесный день весны начало
Для милых женщин посвящен,
Чтоб сердце в ритм с весной стучало,
А разум счастьем был пленен,

Здоровья счастья и успеха
Желаю женщинам Земли.
Чтоб от улыбок и от смеха
Весной их лица расцвели!
3 марта 2000