Падаем... не летим...

Ольга Эль
Стало все вдруг беспорядочно-странным.
И снова делим зерна от плевел,
Цель жизни всей оказалась обманом,
Но в глубине души мы во что-то верим.

Мы знаем больше, чем сами хотим...
Подчас не помним простейших истин.
Давно мы падаем... не летим...
Куда же скатятся наши жизни?

Мы помним радости прошлых лет,
От нас ушедших бесповоротно.
Тебе не кажется, мы чей-то бред?
Он наркоман... на стадии: безысходность.

И где мы спрятали наши мечты?
И как найдем? Ведь карты утеряны
Да, стало больше в нас простоты,
Но не сияем, скорее, тлеем.

P.S.:
Не говори про соль и раны,
Нам не уйти от колющей правды.
Мы- дети, повзрослевшие рано,
Мы- циники с верой в светлое завтра...


12.2012