зачем она?

Ира Анири
Кто ее придумал?
Да кому она надобна?
Мысли головы плавно вниз
По накатанной

Стопка не поможет,
Хоть таблетки ты проглоти
Нет пути,
Назад нет пути...

Боль режет глубоко в душе,
Словно ножом по коже.
Боже, до смешного похоже
На ад, и все же
...
Любовь, прекрасная в стихах поэта,
Размазана по стеклу слезами,
Дым сигаретный бьет в виски,
От тоски прятаться нету сил...