В ожидании зимних праздников

Екатерина Дмитриевич
Сколько грусти в забытых этюдах,
Нотки в лад.
Суматоха повсюду, повсюду
Маскарад.
Вперемешку и шутки, и скидки, -
Как сошлось!
И куда оно, времячко, прытко
Унеслось?
 В суете не терять друг друга -
Не пустяк.
Не о наших напишут заслугах
В новостях.
И минует мало ли, много,
Миг иль век, -
Белой крошкой покроет дорогу
Первый снег.


13 декабря 2012