Зае от Осла

Юрий Семецкий
А было время, что колени я
её поглаживал с любовью,
но познаётся всё в сравнении,
и я снимаю в Подмосковье,
а та, единственная в мире,
теперь живёт в моей квартире.
14.12.2012