Сказка Река и лиса...

Нина Каменцева
Рецензия на «Поспорь со мной...» (Елена Нацаренус)

Сказка Река и лиса...

"Затаились реки берега,"
И уселась у края лиса...
Захотела рыбки поймать...
Опустив хвост взмолясь...

Дай мне рыбки река...
Не кушала я с утра...
Хочешь я для тебя...
Все расчищу края...

Обрадовалась река...
Поднатужилась выбросила
На лёд разных рыбок...
В зубы хвать,лиса унесла...

Не печалься сказала она
Весной растают берега
Сейчас лежи и отдыхай...
Ещё придёт бурлить пора!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/12/02/4560

Перевела на основную страницу

11.12.2012 19:09