В ансамбле лазурного лета. Акротелестих

Наталья Ильина 3
 На конкурс ИКФ: акротелестих.
  http://www.stihi.ru/2013/07/25/8

Бодрюсь... и, чтоб жизненный дух не ослаБ,
Анонсом реклам подогретА.
Рванула на море, где солнца пожаР
Блистал на волне! И был символом КРАБ
Ансамбля лазурного летА.
Рисуют лучи мне на теле загаР,
И я две свободных неделИ
Следила, как волны ведя перепляС,
Игриво плескались и пелИ.
Сажёнками, сил накопив про запаС,
Пустился в даль моря какой-то ОстаП -
Ему нипочём глубь во мглЕ.
Плывёт, словно видя невидимый траП,
Ей-Богу, к волшебной землЕ!
Лелею мечту с ним ступить на причаЛ.
Инсайт* мой сейчас на мелИ...
Ловлю ускользающих мыслей кристалЛ,
Искрящих в туманной дали... 
 
 *Инсайт - в некоторых направлениях философии и психологии:
непосредственное постижение, внезапное понимание чего-либо
не выводимое из прошлого опыта.