Сумерки

Мила Бардинская
Зима... Огни большого города...
и сумерки... и одиночество...
От всеобъемлющего холода
в твоих объятьях скрыться хочется...
И слушать, затаив дыхание,
как серебром звенит метелица...
Ночь зажигает звезды ранние
и снежным покрывалом стелется...
Сквозь время, через расстояния,
метель, что плачет перезвонами,
Услышишь и придешь, и знаю я:
согреешь теплыми ладонями....